Arriver début mars, nous commençons par passer une semaine dans le French Pass, au nord de l’île du sud dans les Marlborough sound a faire du Woofing, dans un Bed n Breakfast, ou nous avons du aider a faire le cuisine, le washing, pêcher des poissons, couper du boit ou même peindre un bateau !! superbe expérience !
Après cette semaine nous somme parti a Nelson ou nous avons passer quelque jours avec un de mes potes : George, nous avons fait du kite et du wind surf a Nelson, supa cool. Notre prochaine etap était The Golden Coast et Abel Tasman National Park, mais unfortunatly notre vanà rendu l'ame, le moteur est raide un des cylindre a peter. Donc nous avons du nous organiser pendant tout une semaine pour en chercher un nouveau, d’abord a Nelson, ou nous n’avons rien trouver, alors nous avons décider de partir sur Christchurch ou des amis suisse avait acheter leur van a un type appeler Anthony. Bref on phone anthony qui nous trouve une bonne ocaz, on fonce la bas avec une voiture volé, heu non pardon une voiture louée, et tout notre matose.
Arriver a Christchurch, Anthony nous accueil, nous propose cette bonne occaz, pire cool, avec un par buffle devant !! trop cool. Puis nous filons direction la West Coast, en traversant toute l’île d’est en west a travers des pleins, puis ensuit des collines, et après d’immenses montagne, appelée The Arthur Pass ! Superbeee !! Hallucinant !
Maintenant nous nous trouver sur la west coast a Punakaiki prés des pancakes rock, dans un backpaker ou nous faisons du woofing. Punakaiki Beach Hostel
Voilà je vous laisse, c’est 14h30 et je vais aller surfer, les vague son pas mal la dehors derrière moi a 3 pas ! hihi
See ya