Nouvelle-Zélande - Christchurch

de Greg, 20-05-2007

New Zealand – The End

Fin un peu tragique mais finalement un peu drole! :), notre 2eme van a peter aussi, meme prob que l’autre !! enfin bref on a pas pu le revendre !! pas de tune en retour, donc quesqu’on fait on demande un peu d’argent a maman ! Une dernier semain simpa a fair du woofing a christchurch a coter du spot de surf, a retaper une vieille baraque. Un aprčs midi on deside d’aller se balader en van, premier colline passée, bonnard y roulle bien le van, 2eme colline, un drole de bruit etrangement famillier sort du moteur, et vouis un des cylindre a denouveau peter !! Memorable ! On y crois pas trop on rigole beaucoup, puis finalement on vien nous chercher pour nous amener dans un garage, ou je laisse mon van pour 80 dollars !! mdr !!

New Zealand, a par quelque petit soucis de van, quand meme un beau pays, temp de beau souvenir, trip de surf avec george a raglan, ahipara, PIHA et le kite surf a raglan, les petit weekend a 5 dans le van au milieu des planche de surf, des caisses de biere et des provision de bouffe, temp de magnifique paysage traversée avec au départ un mitsu delica puis un mitsu L300, qui mon permi de decouvrire tout sa, au coter de ma sista puis de naike ! Un GROS Bravo et SUPERBEE ŕ la nouvélle zélande

Thank you New Zealand and SEE YA

09/06/2007 : The COOK Islands – Rarotonga
26/05/2007 : Départ pour les ILES in da South Pacific
03/05/2007 : South Island (part II)
30/03/2007 : The South Island - Part I
08/03/2007 : The North Island

New Zealand – The End - Christchurch - Nouvelle-Zélande -
Offre d'emploi - Ajouter ŕ vos favoris - Découvrez d'autres voyages - Créer un carnet de voyage