Après un au revoir a la NZ, nous partons pour l’Australie pour passé une semaine a Canberra chez ellie (famille) puis ensuite revenir sur Sydney pour prendre un avion d’Air Pacific !! Quelque heur suffisent pour nous amener au FIJI Islands ! Arrivé a l’aéroport, humide, chaud, tout nuit, on débarque dans le premier hôtel, crevé, on dort. Le lendemain on prend un ptit bus « local » plein d’indo-fijian, (vi faut savoir que y’a une énorme communauté d’indien au fiji), pour nous amener a notre premier étape, Momy bay, un « resort » au milieu de plein de cocotier, LA on réalise qu’on est au iles, rien que tu faite de voir tous ses palmier, et plein de petit bangalow. On est un peu comme des petit gosses, tout fou !! Passée 2 jours ici on pars pour Suva, the capital city, pour ensuite partir sur un MINI iles enfin non plus mini iles apeller Caqalai prononcer Zangalai. Arriver sur l’iles dont on fait le tour a pied en 15 min !! on s’installe au milieu des cocotiers dans notre petites tente. Snorkelling, kite surf, bronzette, chant, music et danse typic fiji autour d’un feu, nage avec des requin, bref que du bon sur se petit coin de paradise !! Après plus d’une semaine nous partons pour une autre iles, Nananu-I-Ra, ou nous trouvons la plage parfaite. Puis nous arrivons au terme de notre aventure in fiji. De retour a Nadi, ou se trouve l’aéroport, nous prenons un tout petit avion pour les Iles COOK !! |