Fidji (îles) - Cook Islands - Rarotonga

de Greg, 09-06-2007

The COOK Islands – Rarotonga

Environ 3 heure de vole au dessus du pacific sud en passant par dessus Tonga, des atoles et traversé la ligne du temps ! et oui les iles cook se trouve être le ou un des derniers pays dans le temp. En effet on travers un grand mur de temps, impressionnant ! … !? non je deconne. Hihi !! Rarotonga, iles principale des iles cook, et une tout petite iles dont on fait le tour en scooter (oui on a louer un scooter lors de notre séjour) en 45 min. Sur cette iles on se sens vraiment reculer, dans un endroit vraiment loin, car il ni a rien au tour a plus de 500 kil a la ronde. C’est impressionnant, l’ocean, le vide. Les gens sont tellement cool relax, zen tout se que tu veux, le grand sourire, on sens qui se plaise ici in Paradise, et les fille … de type polynésienne sont vraiment jolie !. Nos activité furent, une petite marche au centre de l’ile au milieu de la jungle et des petite montagne (pas plus de 650 m), du kite entre l’ile et la barriére de corail, du snorkelling avec un stone fish (mortelle) et un petite raie manta qui s’interaissais un peu trop a moi, un peu flipant, des tours en scooter, un spectacle de danse et des music traditionel, de la bronzette sur des plage de sable blanc et presque dessert et des petite nage dans une eau transparent turquoise… que du bon, bref, les activité qu’on fait au paradis ! 

Prochain numero, OZ entre Sydney, canberra, melbourne, Perth et on vera.

That’s all folks

See Yaa

Greg

26/05/2007 : Départ pour les ILES in da South Pacific
20/05/2007 : New Zealand – The End
03/05/2007 : South Island (part II)
30/03/2007 : The South Island - Part I
08/03/2007 : The North Island